О розничных ценах на газ, реализуемый населению

В соответствии с Федеральным законом «О газоснабжении в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2000 г. № 1021 «О государственном регулировании цен на газ, тарифов на услуги по его транспортировке и платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям на территории Российской Федерации» и постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 июля 2004 г. № 174 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)» Кабинет Министров Чувашской Республики

п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить розничные цены на газ, реализуемый населению для удовлетворения личных, семейных, домашних и иных нужд (кроме газа для заправки автотранспортных средств), не связанных с осуществлением предпринимательской (профессиональной) деятельности (далее – газ, реализуемый населению), с 1 июля 2017 г. по направлениям использования газа согласно приложению к настоящему постановлению.

  1.     Рекомендовать обществу с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Чебоксары» определять размеры платы за газ, реализуемый населению, по отдельным направлениям использования газа исходя из утвержденных настоящим постановлением розничных цен и нормативов потребления газа, используемого населением при отсутствии приборов учета, утвержденных в установленном порядке.
  2.     Признать утратившим силу постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 8 июня 2016 г. № 205 «О розничных ценах на газ, реализуемый населению».
  3.     Настоящее постановление вступает в силу с 1 июля 2017 года.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                         И.Моторин

238
19 июня 2017 года
05 декабря 2017 года
Скачать doc, 78 kb
Поделиться